Receita de Salada de fígado de frango

Ingredientes

  • 350g de fígado de frango
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 tomates
  • 1/2 lata de milho
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de tempero verde
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Afervente o fígado em água e sal.
  • Quando estiver macio, escorra e corte em pedaços.
  • Junte os pimentões picados em rodelas e os tomates cortados em rodelas.
  • Acrescente o milho.
  • Misture, à parte, a maionese, a mostarda e o vinagre.
  • Derrame sobre a salada e salpique com o tempero verde.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email