Receitas > Carnes > Isca de fígado à milanesa

Receita de Isca de fígado à milanesa


Avaliação: / Isca de fígado à milanesa3 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de fígado bovino
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte o fígado em tiras e tempere a gosto.
  • Passe no ovo batido e na farinha.
  • Frite e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso