Receber os familiares e amigos em casa é uma delícia que pode ficar ainda mais gostosa com essa sugestão que a Reserva de Minas selecionou para quem quer surpreender os convidados. O que pode ser servida como entrada ou acompanhamento é a salada de figo com muçarela e nozes que também leva avocado, mix de folhas e um molho especial com shoyu e mel.
Como fazer salada de figo com muçarela e nozes
Corte os figos, o avocado, a muçarela de búfala em pedaços. Coloque as folhas, cubra com os pedaços de figo, avocado e muçarela. Salpique pedaços de nozes. Cubra com o molho, misturando o azeite com mel, shoyu e suco de limão.
Ingredientes
- 1 vidro de doce de figo em calda Reserva de Minas
- Mix de folhas
- 1 avocado cortado em cubos
- 500g de muçarela de búfala
- Nozes à gosto
- 100ml de azeite
- 50ml de mel
- 50ml de shoyu
- Suco de um limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os figos, o avocado, a muçarela de búfala em pedaços.
- Coloque as folhas, cubra com os pedaços de figo, avocado e muçarela.
- Salpique pedaços de nozes.
- Cubra com o molho, misturando o azeite com mel, shoyu e suco de limão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos