Ingredientes
- 1 maço de alface americana
- 1 cebola roxa fatiada
- 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
- 1 avocado maduro fatiado
- 400g de filé-mignon em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma tigela, coloque todos os ingredientes e bata com um garfo para misturar.
- Reserve.
- Em uma travessa, arrume a alface rasgada com as mãos, a cebola, o tomate e o avocado.
- Tempere o filé-mignon com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e frite a carne até dourar.
- Arrume as fatias de carne sobre a salada, regue com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos