Receita de Salada de filé com avocado

Ingredientes

  • 1 maço de alface americana
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
  • 1 avocado maduro fatiado
  • 400g de filé-mignon em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma tigela, coloque todos os ingredientes e bata com um garfo para misturar.
  • Reserve.
  • Em uma travessa, arrume a alface rasgada com as mãos, a cebola, o tomate e o avocado.
  • Tempere o filé-mignon com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e frite a carne até dourar.
  • Arrume as fatias de carne sobre a salada, regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email