Receita de Avocado recheado

Foto: Flormel

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilhas
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola média (cortada em fatias finas)
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de tomate fresco picado
  • ¼ de xícara (chá) de páprica doce defumada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 avocado
  • 1 colher (sopa) de salsa ou coentro picado
  • Parô de Parmesão e Gorgonzola da Flormel

Modo de preparo

  • Ferva as lentilhas e o louro em água e sal, durante 15 minutos ou até ficarem macias.
  • Escorra e retire a folha de louro.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, a cebola os ingredientes restantes até que cozinhem por inteiro.
  • Retire do fogo e adicione as lentilhas e o Parô de Parmesão e Gorgonzola da Flormel.
  • Corte o abacate ao meio, retire o caroço, coloque no prato e decore com as lentilhas, salsa ou coentro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

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