Ingredientes
- Alface lisa, crespa, roxa, americana, folhas de endívia e de radichio
- Frutas: Manga e melão pequenas, bolinhas ou pedacinhos de morangos, fatias de tomates e frutas silvestres como amora, cereja, groselha e cassis.
- Flores: De nastúrico, folhinhas de manjericão roxo Camarões grandes cozidos
Molho de laranja
- 1 copo de suco de laranja
- 1 pacotinho de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Distribua numa travessa grande todas as folhas.
- Depois as frutas, o camarão e as flores.
- Jogue o molho de laranja por cima.
- O suco de laranja é levado ao fogo até ficar reduzido à metade.
- Depois é só juntar o creme de leite e deixar ferver por dois minutos.
- Espere esfriar e tempere com sal, azeite de oliva e vinagre balsâmico.
- Derrame o molho sobre a salada e enfeite com as folhas de manjericão.