Ingredientes
- 1 cenoura cozida
- 1 carambola
- 1 xícara (chá) de alface roxa
- 1 xícara (chá) de kani kama desfiado
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caraço fatiadas
- 1 xícara (chá) de acelga picada]
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cenoura e a carambola em fatias.
- Com o auxílio de um cortador ou faca, corte a cenoura em formato de estrela.
- Forre uma saladeira ou prato com as folhas de alface roxa, disponha o kani kama, as azeitonas, a acelga, a carambola, a cenoura e reserve.
- Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e regue a salada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos