Receita de Salada de folhas com carambola

Ingredientes

  • 1 cenoura cozida
  • 1 carambola
  • 1 xícara (chá) de alface roxa
  • 1 xícara (chá) de kani kama desfiado
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caraço fatiadas
  • 1 xícara (chá) de acelga picada]

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico

Modo de preparo

  • Corte a cenoura e a carambola em fatias.
  • Com o auxílio de um cortador ou faca, corte a cenoura em formato de estrela.
  • Forre uma saladeira ou prato com as folhas de alface roxa, disponha o kani kama, as azeitonas, a acelga, a carambola, a cenoura e reserve.
  • Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e regue a salada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email