Receitas > Massas > Fusilli colorido ao alho, óleo e ervas

Receita de Fusilli colorido ao alho, óleo e ervas


Avaliação: / Fusilli colorido ao alho, óleo e ervas1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli colorido (500g)
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água e sal.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, em fogo médio e frite o alho rapidamente.
  • Adicione a salsa, o manjericão e o orégano, misture levemente e acrescente à massa escorrida.
  • Tempere com sal e misture metade do parmesão.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe com o parmesão restante.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, adicione bacon frito a receita para dar um sabor especial.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso