Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo fusilli colorido (500g)
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (chá) de orégano fresco
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água e sal.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, em fogo médio e frite o alho rapidamente.
- Adicione a salsa, o manjericão e o orégano, misture levemente e acrescente à massa escorrida.
- Tempere com sal e misture metade do parmesão.
- Coloque em uma travessa e polvilhe com o parmesão restante.
- Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, adicione bacon frito a receita para dar um sabor especial.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos