Ingredientes
- Mix de folhas de sua preferência temperados com azeite, limão sal e pimenta
- 10 cubos de manga Tommy madura
- 6 camarões limpos e inteiros
- 50g de abobrinha ralada
- 50g de palmito fresco ralado
- Conhaque
Molho
- 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de mel
- Suco de 1/4 de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a mostarda, o creme de leite, o mel e o limão até formar um molho consistente.
- Se precisar, coloque um pouco de azeite extra virgem para homogeneizar.
- Reserve.
- Em outra tigela, tempere o palmito e a abobrinha com este molho, acerte sal e pimenta e reserve.
- Grelhe os camarões no azeite, temperados com sal e pimenta, por cerca de um minuto e meio cada lado, flambe com conhaque e reserve.
- Distribua as folhas no prato de servir, coloque no centro a abobrinha e palmito temperados com o molho de mostarda, espalhe os cubos de manga sobre a salada e por fim, coloque os camarões grelhados.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções