Receita de Salada de folhas com manga e camarão

Ingredientes

  • Mix de folhas de sua preferência temperados com azeite, limão sal e pimenta
  • 10 cubos de manga Tommy madura
  • 6 camarões limpos e inteiros
  • 50g de abobrinha ralada
  • 50g de palmito fresco ralado
  • Conhaque

Molho

  • 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de mel
  • Suco de 1/4 de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mostarda, o creme de leite, o mel e o limão até formar um molho consistente.
  • Se precisar, coloque um pouco de azeite extra virgem para homogeneizar.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, tempere o palmito e a abobrinha com este molho, acerte sal e pimenta e reserve.
  • Grelhe os camarões no azeite, temperados com sal e pimenta, por cerca de um minuto e meio cada lado, flambe com conhaque e reserve.
  • Distribua as folhas no prato de servir, coloque no centro a abobrinha e palmito temperados com o molho de mostarda, espalhe os cubos de manga sobre a salada e por fim, coloque os camarões grelhados.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

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