Ingredientes
- 1/2 maço de alface lisa picada
- 1/2 maço de rúcula picada
- 1/2 maço de escarola picada
- 1 cebola roxa fatiada
Molho
- 200g de bacon em cubos
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (chá) de mostarda em grãos
- 1 colher (sopa) de mel
- 1/2 colher (chá) de sal
- 8 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, misture as folhas com a cebola e reserve.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
- Escorra o excesso de gordura, volte a frigideira ao fogo baixo e acrescente o vinagre, a mostarda, o mel e o sal, mexendo.
- Desligue, misture o azeite, regue a salada e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos