Ingredientes
- 2 peitos de frango em cubos grandes
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- Suco de 1/2 limão
Molho de coentro
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de folhas de coentro
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Suco de 1/2 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o cominho, o colorau, o sal, o molho de pimenta e o suco de limão.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Espete os cubos de frango em palitos de madeira para churrasco até preencher os espetos e terminar o frango.
- Leve para assar na grelha da churrasqueira ou em uma frigideira, por 10 minutos ou até dourar, virando de vez em quando.
- Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador e sirva com os espetinhos.
Dica: Para dar um sabor mais suave, substitua o coentro por salsa ou manjericão fresco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 20 minutos de descanso)