Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 maço de alface americana lavada e seca
- 1/2 maço de rúcula lavada e seca
- 1/2 maço de agrião lavada e seca
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
- 3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas grosseiramente
- 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará grosseiramente
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture o vinagre com o sal e a pimenta e, aos poucos, coloque o azeite batendo com um garfo até misturar bem, reserve.
- Distribua as folhas em uma saladeira, polvilhe com as castanhas misturadas e regue com o molho reservado.
- Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos