Receita de Salada de folhas e castanha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 maço de alface americana lavada e seca
  • 1/2 maço de rúcula lavada e seca
  • 1/2 maço de agrião lavada e seca
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture o vinagre com o sal e a pimenta e, aos poucos, coloque o azeite batendo com um garfo até misturar bem, reserve.
  • Distribua as folhas em uma saladeira, polvilhe com as castanhas misturadas e regue com o molho reservado.
  • Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela