Receita de Salada de folhas e frutas

Ingredientes

  • 50 g de melão amarelo boleado
  • 250 g de presunto cru dobrado em forma de rosa
  • 1 pé de alface-americana grande
  • 2 pés de minirrúcula
  • 2 pés de alface-romana baby
  • 1 pé de alface-roxa
  • 1 pé de alface-crespa
  • 8 figos frescos (ou se preferir, salteados em azeite e mel)
  • 2 fios de mel
  • 3 fios de azeite
  • 200 ml de vinagre balsâmico
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Escolha as folhas mais novas e frescas e distribua-as em bowls individuais.
  • Acrescente as bolinhas de melão, os presuntos já dobrados em forma de rosa e os figos cortados em fatias ou ao meio.
  • Misture todos os ingredientes do molho e sirva.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email