Receita de Salada de folhas e nastúrcio

Ingredientes

  • 1/2 pé de alface americana
  • 1/2 pé de alface crespa
  • 10 folhas de radicchio
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de nastúrcio
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de agrião
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Numa saladeira grande, arrume primeiro as folhas de alface americana, depois as de alface crespa, seguidas das folhas de radicchio.
  • Todas elas devem estar com o talo virado para o fundo da travessa para que lembrem o desenho de uma grande flor.
  • Disponha os galhos de agrião e enfeite tudo com as flores.
  • Misture bem o shoyo, o azeite e o suco de limão.
  • Sirva sobre a salada ou em uma molheira à parte.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 52 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email