Ingredientes
- 1/2 pé de alface americana
- 1/2 pé de alface crespa
- 10 folhas de radicchio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de nastúrcio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de agrião
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa saladeira grande, arrume primeiro as folhas de alface americana, depois as de alface crespa, seguidas das folhas de radicchio.
- Todas elas devem estar com o talo virado para o fundo da travessa para que lembrem o desenho de uma grande flor.
- Disponha os galhos de agrião e enfeite tudo com as flores.
- Misture bem o shoyo, o azeite e o suco de limão.
- Sirva sobre a salada ou em uma molheira à parte.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 52 por porção