Receita de Salada de folhas e nozes

Ingredientes

  • 1 beterraba sem casca cortada em fatias finas
  • 3 xícaras (chá) de folhas verdes variadas (alface, rúcula e agrião limpas)
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de lascas de queijo parmesão

Molho

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 4 colheres (sopa) de aziete
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Com um cortador de biscoito, corte fatias de beterraba.
  • Pique as folhas grosseiramente com as mãos e coloque-as em uma saladeira.
  • Acrescente a beterraba, as nozes picadas e o queijo parmesão.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e, em seguida, sirva com a salada reservada.

Dica: No lugar de beterraba, use mandioquinha cozida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email