Ingredientes
- 1 beterraba sem casca cortada em fatias finas
- 3 xícaras (chá) de folhas verdes variadas (alface, rúcula e agrião limpas)
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- 1/2 xícara (chá) de lascas de queijo parmesão
Molho
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 4 colheres (sopa) de aziete
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um cortador de biscoito, corte fatias de beterraba.
- Pique as folhas grosseiramente com as mãos e coloque-as em uma saladeira.
- Acrescente a beterraba, as nozes picadas e o queijo parmesão.
Molho
- Misture todos os ingredientes e, em seguida, sirva com a salada reservada.
Dica: No lugar de beterraba, use mandioquinha cozida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos