Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100g de queijo coalho em cubos
- 1/2 maço de rúcula lavado
- 1/2 maço de agrião lavado
- 1 maço de alface americana lavado
- 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
- 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de tomilho seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo alto, e doure o queijo dos dois lados.
- Reserve.
- Misture as folhas e as uvas e transfira para uma travessa.
- Cubra com o queijo.
- Para o molho, mistureo azeite, o suco de limão, o açúcar, o sal, a pimenta e o tomilho seco.
- Espalhe sobre a salada e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos