Receita de Salada de folhas e queijo de coalho

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100g de queijo coalho em cubos
  • 1/2 maço de rúcula lavado
  • 1/2 maço de agrião lavado
  • 1 maço de alface americana lavado
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
  • 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de tomilho seco

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo alto, e doure o queijo dos dois lados.
  • Reserve.
  • Misture as folhas e as uvas e transfira para uma travessa.
  • Cubra com o queijo.
  • Para o molho, mistureo azeite, o suco de limão, o açúcar, o sal, a pimenta e o tomilho seco.
  • Espalhe sobre a salada e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email