Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 1 dente de alho amassado
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pé de alface americana lavada e rasgada
- 1/2 maço de rúcula lavada
- 1 pé de radicchio ou alface roxa lavado e picado
- 2 ovos cozidos duros em fatias longitudinais
- 1/2 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- 1 cenoura média ralada
- 2 colheres (sopa) de sementes de chia para polvilhar
Molho
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 200g de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de mel
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente.
- Reserve na geladeira.
- Tempere o frango com o alho, o limão, sal, pimenta e o azeite.
- Em uma saladeira grande e larga, disponha as folhas, os ovos, o tomate e a cenoura.
- Grelhe o filé de frango por 2 minutos de cada lado, deixe amornar e corte em cubos ou tiras.
- Espalhe pela salada.
- Disponha o molho no centro, polvilhe com a chia e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos