Receita de Salada de frango com leite de coco

Ingredientes

  • 1 peito de frango em tiras
  • Sal e alho a gosto
  • 1 galhinho de salsa
  • 1 cenoura grande em cubos
  • 4 batatas médias em cubos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 6 pepinos em conserva em cubos
  • 1 xícara (chá) de palmito em conserva em rodelas escorrido
  • 1 cebola pequena ralada
  • Cheiro-verde cortado bem fino

Molho

  • 1 vidro de leite de coco light (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e alho e deixe tomar gosto.
  • Coloque em uma panela no fogo cubra com água e o galhinho de salsa.
  • Cozinhe com cuidado para não desmanchar.
  • Reserve o caldo do cozimento.
  • No caldo reservado, cozinhe a cenoura e acrescente a batata na metade do cozimento, tomando cuidado para que não amoleçam demais.
  • Retire do fogo, escorra e reserve.
  • Em uma saladeira bem grande, coloque o frango, a batata e a cenoura e misture, delicadamente.
  • Acrescente o tomate, o milho verde, o pepino, o palmito, a cebola e cheiro-verde e torne a misturar.
  • Para o molho, misture o leite de coco, o vinagre, o requeijão, sal e pimenta.
  • Regue a salada e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos