Ingredientes
- 1 peito de frango em tiras
- Sal e alho a gosto
- 1 galhinho de salsa
- 1 cenoura grande em cubos
- 4 batatas médias em cubos
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 6 pepinos em conserva em cubos
- 1 xícara (chá) de palmito em conserva em rodelas escorrido
- 1 cebola pequena ralada
- Cheiro-verde cortado bem fino
Molho
- 1 vidro de leite de coco light (200ml)
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e alho e deixe tomar gosto.
- Coloque em uma panela no fogo cubra com água e o galhinho de salsa.
- Cozinhe com cuidado para não desmanchar.
- Reserve o caldo do cozimento.
- No caldo reservado, cozinhe a cenoura e acrescente a batata na metade do cozimento, tomando cuidado para que não amoleçam demais.
- Retire do fogo, escorra e reserve.
- Em uma saladeira bem grande, coloque o frango, a batata e a cenoura e misture, delicadamente.
- Acrescente o tomate, o milho verde, o pepino, o palmito, a cebola e cheiro-verde e torne a misturar.
- Para o molho, misture o leite de coco, o vinagre, o requeijão, sal e pimenta.
- Regue a salada e misture delicadamente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos