Receita de Salada de frango com agrião e pão italiano

Ingredientes

  • 500 g de lascas de frango assado
  • 3 xícaras (chá) de pão italiano cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 3 tomates maduros sem sementes picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de folha de agrião
  • Miniagrião para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o agrião.
  • Tempere com sal e pimenta-do-rei no e distribua entre seis pratos.
  • Por cima, disponha as folhas de agrião lavadas, decore com miniagrião e sirva.

Rendimento: 6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email