Receita de Salada de frango com avocado

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de alface americana
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1 cebola roxa em rodelas finas
  • 1 avocado maduro em fatias

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, a páprica e o caldo de galinha.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, aqueça o azeite e frite os filés por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Corte em tiras e reserve.
  • Em uma travessa, arrume as folhas de alface rasgadas com as mãos e, sobre elas, coloque os tomates, a cebola e o avocado.
  • Arrume as tiras de frango por cima, misture os ingredientes do molho e regue a salada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados