Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 3 maçãs verdes sem cascas cortadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 maço de alface
- 1 maço de rúcula
- 1 limão
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os cubos de frango em água com sal por 10 minutos.
- Em uma tigela, misture a maionese, o catchup, a mostarda e a maçã.
- Tempere com sal e pimenta.
- Reserve na geladeira.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite com a manteiga e frite o frango.
- Em uma travessa grande, coloque a alface e a rúcula.
- Esprema o limão sobre as folhas.
- Polvilhe com sal e coloque o frango.
- Disponha a maionese com a maçã.
- Decore com o queijo prato.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos