Receita de Frango ao molho de palmito e tomate cereja

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 1 envelope de tempero em pó para frango
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Cebolinha picada a gosto para polvilhar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • Sal e manjericão a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a farinha rapidamente.
  • Adicione o leite e cozinhe até engrossar.
  • Acrescente o requeijão e o palmito.
  • Tempere com sal e manjericão.
  • Misture e desligue o fogo.
  • Adicione o tomate, misture e reserve.
  • Em uma tigela, tempere os filés com o tempero e sal a gosto.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Frite os filés até dourar.
  • Retire e coloque em uma travessa.
  • Regue com o molho e polvilhe com cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela