Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- 1 envelope de tempero em pó para frango
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Cebolinha picada a gosto para polvilhar
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- Sal e manjericão a gosto
- 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a farinha rapidamente.
- Adicione o leite e cozinhe até engrossar.
- Acrescente o requeijão e o palmito.
- Tempere com sal e manjericão.
- Misture e desligue o fogo.
- Adicione o tomate, misture e reserve.
- Em uma tigela, tempere os filés com o tempero e sal a gosto.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo.
- Frite os filés até dourar.
- Retire e coloque em uma travessa.
- Regue com o molho e polvilhe com cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos