Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido al dente (500g)
- 3 xícaras (chá) de peito de frango defumado cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de milho verde em cosnerva escorrido
- 1/3 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 talo de alho poró fatiado
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Molho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o macarrão cozido, o frango, o milho, a azeitona, o alho poró, sal, pimenta e cheiro verde.
- Reserve.
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do molho com 1 colher até ficar homogêneo.
- Misture com os ingredientes da salada, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos