Ingredientes
- 4 metades de peito de frango cozido, sem pele e sem osso cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de manga descascada, cortada em cubos
- 2 rodelas de abacaxi cortadas em cubos
- ½ xícara (chá) de castanhas portuguesas, cozidas, descascadas e picadas
- ½ xícara (chá) de aipo fatiado
- ¼ de xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de geleia de manga
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 1 colher (sopa) de queijo cottage com gotas de limão
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- ¼ de colher (chá) de pimenta em pó
- 3 mamões papadas cortados ao meio e no fundo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela grande, misture o peito de frango com os 5 primeiros ingredientes e misture bem.
- Em outra tigela, misture a geleia de manga e os ingredientes restantes e junte com a mistura do frango.
- Arrume as metades de papaia nos pratos e preencha com a salada.
Rendimento: 6 porções