Ingredientes
Quinoa
- 1 xícara (chá) de quinoa em grãos lavada e escorrida
- 1 tablete de MAGGI caldo de galinha
Salada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2kg de peito de frango desfiado
- 1 tablete de MAGGI caldo de galinha
- 1 manga picada em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Quinoa
- Em uma panela, coloque o MAGGI caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe a quinoa por cerca de 20 minutos.
- Escorra e reserve.
Salada
- Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o frango e o MAGGI caldo esfarelado.
- Refogue por cerca de 5 minutos.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes com o frango reservado e a quinoa cozida.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)