Receita de Salada de quinoa, frango, manga e gengibre

Foto: Nestlé

Ingredientes

Quinoa

  • 1 xícara (chá) de quinoa em grãos lavada e escorrida
  • 1 tablete de MAGGI caldo de galinha

Salada

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2kg de peito de frango desfiado
  • 1 tablete de MAGGI caldo de galinha
  • 1 manga picada em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Quinoa

  • Em uma panela, coloque o MAGGI caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe a quinoa por cerca de 20 minutos.
  • Escorra e reserve.

Salada

  • Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o frango e o MAGGI caldo esfarelado.
  • Refogue por cerca de 5 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes com o frango reservado e a quinoa cozida.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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