Receita de Salada de frango defumado light

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) e iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Leite desnatado o suficiente para deixar a mistura da ricota em ponto de creme
  • ½ pacote de ricota
  • 1 frango defumado
  • Uva-passa a gosto
  • 3 maçãs

Modo de preparo

  • Desfie o frango e reserve.
  • Descasque as maçãs e corte em cubinhos.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador a ricota, a mostarda, o iogurte e o leite deixando no ponto de creme.
  • Salgue a gosto, mas não muito pois o frango contem sal.
  • Coloque numa travessa o frango, a maçã e as uvas-passa.
  • Misture o creme e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Sirva a seguir.

Dica:Para a maçã não escurecer, pingue nos cubinhos algumas gotas de limão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email