Receita de Salada mista com molho

Ingredientes

  • 1 maço de alface lavada
  • 1 maço de rúcula lavada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

Molho

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de ervas secas (orégano, alecrim, manjericão)
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, misture bem todos os ingredientes e divida em 6 potinhos descartáveis pequenos com tampa.
  • Em 6 pratinhos descartáveis com tampa, divida a alface, a rúcula, a cenoura, o milho, o tomate-cereja e o frango cozido, não tempere para não murchar.
  • Tampe e sirva cada pratinho acompanhado de um potinho de molho.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela