Ingredientes
- 1 maço de alface lavada
- 1 maço de rúcula lavada
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
Molho
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de ervas secas (orégano, alecrim, manjericão)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture bem todos os ingredientes e divida em 6 potinhos descartáveis pequenos com tampa.
- Em 6 pratinhos descartáveis com tampa, divida a alface, a rúcula, a cenoura, o milho, o tomate-cereja e o frango cozido, não tempere para não murchar.
- Tampe e sirva cada pratinho acompanhado de um potinho de molho.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções