Ingredientes
- 150g de filé de salmão temperado com sal e pimenta folhas verdes para salada (alface, broto de trevo)
- 1 abacate cortado em cubos
- 1 tomate cortados em 4
- Azeite
- 2 colheres (sopa) de agrião picadinho
- 1/2 xícara (chá) de queijo cremoso
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de vinagre
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o creme misturando o agrião picadinho com o queijo cremoso.
- Para o molho da salada, misture o suco de laranja, o azeite, o vinagre, sal e pimenta a gosto.
- Grelhe o salmão dos dois lados numa chapa ou frigideira com azeite.
- O filé de salmão vai no meio da salada, com creme de queijo por cima, em volta use o broto de trevo, o abacate, o tomate e decore com pimentão picadinho e folhas de hortelã.
- Tempere tudo com o molho da salada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos