Receita de Salada de frango tropical

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz integral
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/4 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o arroz na água, em fogo baixo, por 30 minutos, até amaciar.
  • Espere esfriar, transfira para uma tigela e misture o milho, o pêssego, as ervilhas, o frango, o catchup, o vinagre, a mostarda, a cebola e o sal.
  • Junte o coentro ou a salsa e misture delicadamente.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela