Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz integral
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1/4 xícara (chá) de catchup
- 1 colher (sopa) de vinagre tinto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 cebola roxa pequena picada
- 3 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o arroz na água, em fogo baixo, por 30 minutos, até amaciar.
- Espere esfriar, transfira para uma tigela e misture o milho, o pêssego, as ervilhas, o frango, o catchup, o vinagre, a mostarda, a cebola e o sal.
- Junte o coentro ou a salsa e misture delicadamente.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)