Ingredientes
- 1 1/2kg de batatas
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de nozes sem casca
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 200g de presunto cru em fatias
- 400g de peito de peru defumado, cortado em fatias
- 300g de lombinho de porco defumado, cortado em fatias
- 300g de salame tipo hamburguês, cortado em fatias
- 1 pepino cortado em rodelas
- 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos, aferventados e cortados em fatias
- Salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata até ficar macia, porém firme.
- Corte em cubinhos e coloque em uma vasilha.
- Tempere com o azeite, o vinagre, a pimenta do reino e o sal a gosto.
- Acrescente as nozes e os pimentões e mexa com cuidado.
- Distribua os frios fatiados em uma travessa grande e intercale com as rodelas de pepino.
- Coloque no cento os cogumelos e a salada de batata e decore com salsa.
Rendimento:25 porções