Ingredientes
- 1 melão médio
- 3 kiwis
- 1 manga grande
- 3 ameixas vermelhas
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 pote de iogurte desnatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o suco com o amido e o adoçante.
- Leve ao fogo, mexendo até encorpar.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Misture ao iogurte até obter um creme bem homogêneo.
- Corte uma tampa lateral do melão, retire a polpa e reserve.
- Corte a polpa em cubos e coloque numa tigela.
- Junte o restante das frutas, também cortada em cubinhos, e misture bem.
- Dentro do melão faça camadas intercaladas de frutas e calda.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 71 por porção