Receitas > Doces e Sobremesas > Donuts de forno

Receita de Donuts de forno


Avaliação: / Donuts de forno3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 15g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de chocolate diet para a cobertura

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno.
  • Junte os ovos, o adoçante, a margarina e misture bem.
  • Junte aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa firme.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte 16 rodelas com um cortador redondo.
  • Com outro cortador menor retire o centro para modelar as rosquinhas.
  • Disponha as rosquinhas numa assadeira untada, afastadas uma da outra.
  • Deixe crescer por 1 hora.
  • Leve para assar em forno médio (180C), preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate e cubra os donuts.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Calorias: 121 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso