Ingredientes
- 15g de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150g de chocolate diet para a cobertura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite morno.
- Junte os ovos, o adoçante, a margarina e misture bem.
- Junte aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa firme.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte 16 rodelas com um cortador redondo.
- Com outro cortador menor retire o centro para modelar as rosquinhas.
- Disponha as rosquinhas numa assadeira untada, afastadas uma da outra.
- Deixe crescer por 1 hora.
- Leve para assar em forno médio (180C), preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Derreta o chocolate e cubra os donuts.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Calorias: 121 por porção