Receitas > Doces e Sobremesas > Donuts de forno

Receita de Donuts de forno


Avaliação: / Donuts de forno3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 15g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de chocolate diet para a cobertura

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno.
  • Junte os ovos, o adoçante, a margarina e misture bem.
  • Junte aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa firme.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte 16 rodelas com um cortador redondo.
  • Com outro cortador menor retire o centro para modelar as rosquinhas.
  • Disponha as rosquinhas numa assadeira untada, afastadas uma da outra.
  • Deixe crescer por 1 hora.
  • Leve para assar em forno médio (180C), preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate e cubra os donuts.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Calorias: 121 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso