Receita de Salada de frutas com nutella e sorvete

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate ao leite picado
  • 180 g de creme de avelã com chocolate (pote)
  • 12 frutas picadas
  • 12 bolas de sorvete do sabor de sua preferência
  • Calda do sabor de sua preferência

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o chocolate e a Nutella®.
  • Leve ao fogo brando (160 ºC) e mexa parar até engrossar.
  • Deixe amornar e distribua em taças individuais, enchendo até a metade.
  • Leve para gelar.
  • Na hora de servir, complete as taças com as frutas e sirva com o sorvete e a calda de sua preferência.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 375 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email