Receita de Salada de legumes grelhados com molho cremoso

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte
  • 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 berinjela em rodelas médias
  • 1 abobrinha em rodelas médias
  • 1 cenoura em rodelas médias
  • 2 cebola em rodelas grossas
  • 300 g de tomate cereja cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o iogurte, o suco de laranja, 1/4 de xícara (chá) de azeite, sal a gosto e a pimenta.
  • Bata bem com um batedor de arame pequeno ou um garfo, até que todos os ingredientes se integrem.
  • Reserve.
  • Em uma grelha antiaderente, aqueça azeite suficiente para grelhar os legumes.
  • Grelhe-os aos polcos, polvilhados com o sal.
  • Em uma saladeira, misture os legumes grelhados e a azeitona.
  • Sirva em seguida com o molho de iogurte.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 256 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email