Ingredientes
- 1 pote de iogurte
- 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 berinjela em rodelas médias
- 1 abobrinha em rodelas médias
- 1 cenoura em rodelas médias
- 2 cebola em rodelas grossas
- 300 g de tomate cereja cortados ao meio
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o iogurte, o suco de laranja, 1/4 de xícara (chá) de azeite, sal a gosto e a pimenta.
- Bata bem com um batedor de arame pequeno ou um garfo, até que todos os ingredientes se integrem.
- Reserve.
- Em uma grelha antiaderente, aqueça azeite suficiente para grelhar os legumes.
- Grelhe-os aos polcos, polvilhados com o sal.
- Em uma saladeira, misture os legumes grelhados e a azeitona.
- Sirva em seguida com o molho de iogurte.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 256 por porção