Receita de Salada de galinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne de frango, ou de galinha cozida e cortada em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de uvas brancas, sem sementes
  • 2 ovos cozidos, duros e picados
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
  • Sal a gosto
  • Folhas de alface

Modo de preparo

  • Polvilhe a carne de frango com o sal e respingue-a com o suco de limão.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  • Junte à carne, o salsão, as uvas, os ovos, a maionese e as nozes e misture ligeiramente.
  • Tempere com sal e sirva numa saladeira forrada com folhas de alface.

Rendimento:4 a 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir