Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de carne de frango, ou de galinha cozida e cortada em cubinhos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de salsão cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de uvas brancas, sem sementes
- 2 ovos cozidos, duros e picados
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
- Sal a gosto
- Folhas de alface
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a carne de frango com o sal e respingue-a com o suco de limão.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
- Junte à carne, o salsão, as uvas, os ovos, a maionese e as nozes e misture ligeiramente.
- Tempere com sal e sirva numa saladeira forrada com folhas de alface.
Rendimento:4 a 6 porções