Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Grão de Bico CAMIL
- 4 xícaras (chá) de água
- 300 g de bacalhau cozido e desfiado grosseiramente
- 2 dentes de alho cortados em lascas, dourados
- 10 azeitonas pretas picadas
- 1 tomate médio sem sementes picado
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na véspera, coloque em uma tigela o Grão de Bico CAMIL, cubra com água e deixe de molho.
- Escorra a água e adicione a uma panela de pressão o Grão de Bico CAMIL e a água.
- Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
- Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
- Reserve até esfriar.
- Em uma tigela, coloque o Grão de Bico CAMIL reservado, o bacalhau, o alho, as azeitonas, o tomate, o azeite, o vinagre, o cheiro-verde e o sal e misture delicadamente.
- Sirva a seguir.
Dica: Experimente adicionar cebola roxa e ovos cozidos picados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos