Ingredientes
- 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em tiras
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 100 g de camarão pequeno limpo
- 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
- 1/2 talo de salsão picado
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira aqueça meia colher (sopa) de azeite, e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o pimentão, o alho-poró, meia colher (sopa) de MAGGI FONDOR, a pimenta-do-reino e os camarões, e refogue até os vegetais murcharem levemente e os camarões estarem rosados.
- Transfira para um recipiente e misture o grão-de-bico, o salsão, a salsinha e o restante do azeite e do MAGGI FONDOR.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos