Receita de Salada de grão-de-bico com camarão

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 100 g de camarão pequeno limpo
  • 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1/2 talo de salsão picado
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aqueça meia colher (sopa) de azeite, e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o pimentão, o alho-poró, meia colher (sopa) de MAGGI FONDOR, a pimenta-do-reino e os camarões, e refogue até os vegetais murcharem levemente e os camarões estarem rosados.
  • Transfira para um recipiente e misture o grão-de-bico, o salsão, a salsinha e o restante do azeite e do MAGGI FONDOR.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir