Ingredientes
- 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 1 pepino médio picado
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã fresco picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 laranja picada (só gomos, sem a parte branca)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela ferva 3 xícara (chá) de água e coloque a quinoa.
- Deixe cozinhar até que esteja macia, porém sem amolecer demais (cerca de 15 minutos).
- Retire, escorra, coloque em um recipiente e misture o MAGGI Meu Segredo, incorporando bem.
- Espere esfriar, misture o pepino, o tomate, a cebola e a hortelã e reserve.
- À parte misture o azeite, o mel , o vinagre balsâmico e o suco de limão.
- Junte à mistura de quinoa reservada e mexa bem, para temperar tudo.
- Acrescente a laranja e misture delicadamente.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos