Receita de Tabule fresco de quinoa

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 1 pepino médio picado
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã fresco picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 laranja picada (só gomos, sem a parte branca)

Modo de preparo

  • Em uma panela ferva 3 xícara (chá) de água e coloque a quinoa.
  • Deixe cozinhar até que esteja macia, porém sem amolecer demais (cerca de 15 minutos).
  • Retire, escorra, coloque em um recipiente e misture o MAGGI Meu Segredo, incorporando bem.
  • Espere esfriar, misture o pepino, o tomate, a cebola e a hortelã e reserve.
  • À parte misture o azeite, o mel , o vinagre balsâmico e o suco de limão.
  • Junte à mistura de quinoa reservada e mexa bem, para temperar tudo.
  • Acrescente a laranja e misture delicadamente.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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