Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de grão de bico cozido
- 1 lata de ervilha em conserva escorrida
- 1 cenoura grande cozida e cortada em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 peito de frango defumado cortado em tiras
- 200g de queijo prato cortado em tiras
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Azeite e vinagre a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o grão de bico, a ervilha, a cenoura, os pimentões, o frango, o queijo prato, a cebola e a salsinha e misture bem.
- Temepre com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino.
- Disponha em um recipiente.
- Decore a salada a gosto.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil