Receita de Quiche de chester com ervas

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de chester cozidas e desfiadas (reserve a água do cozimento)]1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Massa

  • 200g de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • Água gelada (o suficiente)

Cobertura

  • 1 ovo
  • 200ml de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
  • Junte o chester e as azeitonas e misture bem.
  • Acrescente 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento reservado e deixe refogar.
  • Quando reduzir o líquido, desligue o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha.
  • Reserve.

Massa

  • MIsture todos os ingredientes no processador até obter uma pasta.
  • Se necessário, acrescente 2 colheres (sopa) de água.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura

  • Misture o ovo, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino.
  • Acomode a massa em forminhas individuais, cubra com o recheio e despeje a cobertura por cima.
  • Polvilhe o queijo parmesão e asse em forno preaquecido a 180C por cerca de 35 minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Média

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