Receita de Arroz de forno com espinafre

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque o arroz em um refratário médio.
  • Bata no liquidificador o espinafre, o creme de leite, sal e noz moscada.
  • Misture com o arroz.
  • Cubra com o requeijão e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email