Ingredientes
- 300g de grão de bico
- 200g de cenoura
- 200g de vagem
- 200g de filé de frango
- 1 colher (café) de arisco
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 litros de água
Tempero da salada
- 100ml de azeite
- 100ml de limão
- 1 colher (sopa) de fondor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o grão de bico de molho por 12 horas.
- Troque a água e cozinhe na panela de pressão por, aproximadamente, 15 minutos, coe e reserve.
- Coloque em panelas individuais a cenoura cortada em meia lua e a vagem em pedaços médios cortada na diagonal.
- Ambos devem cozinhar por 15 minutos ou até que fique al dente.
- Escorra e deixa esfriar.
- Corte os filés de frango em iscas grandes e tempere com arisco.
- Grelhe os filés em uma frigideira com o óleo.
- Em uma travessa, misture todos os ingredientes cozidos e o frango grelhado.
- Reserve.
Tempero da salada
- Coloque todos os ingredientes do tempero e misture com os legumes.
- Sirva em uma travessa.
- Para enfeite, use uma folha de alface.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos