Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 50 gramas de Bacon cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 2 tomate sem pele e sem sementes picados
- 300 gramas de ervilha fresca
- 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- 4 ovos
- 100 gramas de queijo mussarela ralada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon.
- Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar.
- Adicione as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta.
- Quebre os ovos sobre a mistura e cubra com a mussarela ralada.
- Tampe a frigideira e, no fogo brando (160 ºC), deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado.
- Polvilhe a salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 363 por porção