Receita de Fritada de ervilha, ovos e queijo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 50 gramas de Bacon cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 300 gramas de ervilha fresca
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 4 ovos
  • 100 gramas de queijo mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon.
  • Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar.
  • Adicione as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta.
  • Quebre os ovos sobre a mistura e cubra com a mussarela ralada.
  • Tampe a frigideira e, no fogo brando (160 ºC), deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado.
  • Polvilhe a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 363 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela