Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de grão de bico
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congeladas
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, deixe o grão de bico de molho em água por 2 horas.
- Escorra e coloque em uma panela de pressão.
- Cubra com água até que passe dois dedos acima dos grãos, adicione sal e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Escorra.
- Despeje em uma saladeira, espere amornar, acrescente o presunto, o queijo, o milho, as ervilhas descongeladas e misture.
- Tempere com o azeite, a salsinha, sal e pimenta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 249 por porção