Receita de Farofa com bacon e pimentão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon em cubos na própria gordura até que doure.
  • Adicione a cebola, o pimentão verde e refogue por cerca de 3 minutos ou até que murchem.
  • Adicione a manteiga, a farinha, misture e desligue o fogo.
  • Acrescente o ovo, sal e pimenta.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 327 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email