Ingredientes
- 500 g de grão de bico
- 500 g de salmão cozido (ou grelhado) em lascas
- 1 xícara (chá) de aspargos cozidos e cortados em rodelas
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida e cortada em meia lua
- 1 cebola cortada finamente em meia lua
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o grão de bico de molho em água na véspera.
- Leve para cozinhar na Turbo Top por 20 a 25 minutos contados depois de iniciar a pressão.
- Desligue, escorra e retire a pele.
- Misturando delicadamente em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e tempere.
- Sirva gelado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos