Receita de Salada de macarrão, ervilha e salmão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500g)
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 cebola roxa em tiras
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 xícaras (chá) de salmão cozido em lascas

Molho

  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 6 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra, despeje em uma refratário, acrescente a ervilha, a cebola, a salsa, a hortelã e o salmão e misture.
  • Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Regue sobre a massa, misture e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela