Receita de Salada de kani e pepino

Ingredientes

  • 1/2 maço de alface americana lavada
  • 1/2 maço de agrião lavado
  • 2 xícaras (chá) de kani kama em cubos
  • 1 manga madura em cubos
  • 1 pepino japonês sem semente em cubos

Molho

  • 2 potes de iogurte grego natural (200g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre uma travessa com a alface rasgada grosseiramente com as mãos.
  • Arrume as folhas de agrião e, sobre elas, arrume o kani, a manga e o pepino.
  • Para o molho, misture o iogurte, o azeite, sal, pimenta e regue a salada.
  • Sirva em seguida, deixando sempre um pouco de molho em um recipiente próximo.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela