Receitas > Bolos > Cuca florentina

Receita de Cuca florentina


Avaliação: / Cuca florentina2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Farofa

  • 8 bananas picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, coloque em uma assadeira de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e reserve.
  • Espalhe a banana, as passas e cubra com o restante dos ingredientes da farofa misturados.
  • Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos ou até que doure.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso