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Receita de Cuca florentina


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Farofa

  • 8 bananas picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, coloque em uma assadeira de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e reserve.
  • Espalhe a banana, as passas e cubra com o restante dos ingredientes da farofa misturados.
  • Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos ou até que doure.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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