Receitas > Saladas > Salada de kani kama light

Receita de Salada de kani kama light


Avaliação: / Salada de kani kama light2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 prato de mesa de alface americana picadinha
  • 4 rolinhos de kani kama desfiados
  • 2 tomates cortados em tiras finas, sem sementes
  • 1/2 cebola cortada em tiras finas
  • 4 rolos de palmitos desfiados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe todos os ingredientes em tiras bem fininhas, misture.
  • Prepare o molho misturando o vinagre, a mostarda e o sal, despejando sobre a salada.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 41 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso